(VG) : végétalien/vegan
(SG) : sans gluten
(SL) : sans lactose



A table dans 30 min !
Burrito bowl, comment le préparer ? (VG)Coquillettes façon risotto {mascarpone & citron}
Corn chowder, soupe onctueuse au maïs (VG)(SG)
Egg salad sandwich (sans oeuf) (VG)
Fleurs de courgettes farcies au quinoa (VG) (SG)
Galettes végétales aux légumes d'hiver
Gaufres de chou-fleur et parmesan (option VG) (option SG)
Gratin de coquillettes { tomates & parmesan }
Houmous crémeux sans huile, champignons et seitan poêlés (VG)
Porridge salé d'orge, courgettes et tomates cerises (VG)
Riz à la cubaine { Arroz a la cubana } (SG)
Salade de quinoa croquant, asperges crues et orange (VG)
Soupe express de brocoli et haricots blancs (VG)
Soupe froide betterave et framboises (option VG)
Soupe froide de concombre, avocat et pomme (VG)
Soupe froide courgettes, garden peas & menthe (option VG)
Tofu brouillé aux champignons (VG)
Velouté de champignons de Paris
Velouté irlandais de poireau et avoine (VG)
Zoodles (spaghetti de courgettes) au pesto d'avocat et tomates cerises (VG) (SG)

Pain et pâte levée
Buns briochés pour burgers (VG)Pain à la farine de teff, riz complet et grains de chia (SG)
Pain complet: aux graines de lin doré, graines de chia et flocons 5 céréales (sans MAP)
Piadine, sandwiches nord italiens {roquette, champignons, mozzarella di bufala, tomates cerises}



Apéritif
Arancini au "riz de chou-fleur", tomates séchées, basilic et coeur de chèvre frais {au four}
Blini, petites crêpes originaires de l'Est
Blini à la châtaigne, beurre de champignons et airelles (SG) (VG)
Blini de fanes anti-gaspi (VG)
Camembert rôti aux cranberries
Chutney d'oignons rouges { Made in England } (VG) Blini, petites crêpes originaires de l'Est
Blini à la châtaigne, beurre de champignons et airelles (SG) (VG)
Blini de fanes anti-gaspi (VG)
Camembert rôti aux cranberries
Crevettes marinées légèrement épicées
Croquettes de potiron au four healthy (VG)
Financiers salés topinambours champignons (VG)
Gaufres de chou-fleur et parmesan (option VG) (option SG)
Houmous crémeux sans huile, champignons et seitan poêlés (VG)
Palmiers feuilletés pour l'apéro (SG)
Pâté végétal : lentilles vertes, tofu fumé, champignons et châtaignes (SG)
Raita de carottes (VG)
Tapas mini-brochettes poulet mariné, tartare tomate & mangue légèrement épicé
Tomates confites { un jeu d'enfant ! } (VG) SG)
Tzatziki, spécialité grecque au concombre (SG)
Tzatziki de radis roses et blini de fanes anti-gaspi



Entrées
Bruschette aux tomates cerises et basilic (V)
Carpaccio de fraises et tomates cerises, ricotta, myrtilles { et basilic } pour le 14 juillet (SG)
Chaussons aux légumes à l'indienne, aux épices, sauce yaourt & menthe
Croquettes de potiron au four healthy (VG)
Feuilletés aux champignons
Carpaccio de fraises et tomates cerises, ricotta, myrtilles { et basilic } pour le 14 juillet (SG)
Chaussons aux légumes à l'indienne, aux épices, sauce yaourt & menthe
Croquettes de potiron au four healthy (VG)
Feuilletés aux champignons
Houmous crémeux sans huile, champignons et seitan poêlés (VG)
Oeuf en cocotte et ciboulette
Piadine, sandwiches nord italiens {roquette, champignons, mozzarella di bufala, tomates cerises}
Salade de poivrons au four (VG)
Salade printanière de chou pointu, fenouil, carotte et pomme, sauce amande et soja tamari (VG)
Salade tiède (ou froide) de lentilles, petit épeautre, carottes et tofu fumé (VG) (SG)
Salade de quinoa croquant, asperges crues et orange (VG)
Salade hivernale chaude/froide : riz noir sauvage, houmous avocat, pousses haricots mungo, pomelo, pois chies rôtis aux épices (VG)(SG)
Sandwich anglais cheddar et chutney {fait maison}
Taboulé rose & vert (VG)
Taboulé sucré/salé aux agrumes (VG)
Tartelettes courgette, tomate, ricotta & parmesan
Tartines fraicheur
Tartines caviar d'aubergine, tomates confites et courgette crue
Tartinade haricots blancs et artichauts (option VG)
Tatins individuelles de tomates cerises
Oeuf en cocotte et ciboulette
Piadine, sandwiches nord italiens {roquette, champignons, mozzarella di bufala, tomates cerises}
Salade de poivrons au four (VG)
Salade printanière de chou pointu, fenouil, carotte et pomme, sauce amande et soja tamari (VG)
Salade tiède (ou froide) de lentilles, petit épeautre, carottes et tofu fumé (VG) (SG)
Salade de quinoa croquant, asperges crues et orange (VG)
Salade hivernale chaude/froide : riz noir sauvage, houmous avocat, pousses haricots mungo, pomelo, pois chies rôtis aux épices (VG)(SG)
Sandwich anglais cheddar et chutney {fait maison}
Taboulé rose & vert (VG)
Taboulé sucré/salé aux agrumes (VG)
Tartelettes courgette, tomate, ricotta & parmesan
Tartines fraicheur
Tartines caviar d'aubergine, tomates confites et courgette crue
Tartinade haricots blancs et artichauts (option VG)
Tatins individuelles de tomates cerises


Plats
Soupes
Brotchan Roy, velouté irlandais de poireau et avoine (VG)
Crème de panais, curry et fromage à tartiner
Crème de tomates et potiron au piment d'Espelette
Crème de poireau et pois cassés, "chantilly" au Bleu d'Auvergne
Crème de châtaignes, chèvre frais & croutons de pain d'épices
Corn chowder, soupe onctueuse au maïs (VG)(SG)
Fabada Asturiana, soupe Espagnole de haricots blancs et épices (VG)
Crème de panais, curry et fromage à tartiner
Crème de tomates et potiron au piment d'Espelette
Crème de poireau et pois cassés, "chantilly" au Bleu d'Auvergne
Crème de châtaignes, chèvre frais & croutons de pain d'épices
Corn chowder, soupe onctueuse au maïs (VG)(SG)
Fabada Asturiana, soupe Espagnole de haricots blancs et épices (VG)
Soupe express carottes, patate douce, lentilles corail et lait de coco (VG)
Soupe ou crème de lentilles, tofu fumé et kale croustillant (VG)
Soupe aux légumes d'hiver et pois cassés (VG)
Velouté de carottes à la cannelle (VG)
Soupe ou crème de lentilles, tofu fumé et kale croustillant (VG)
Soupe aux légumes d'hiver et pois cassés (VG)
Velouté de carottes à la cannelle (VG)
Velouté de potimarron et châtaignes
Velouté de carottes, potiron et fenouil & pois chiches croustillants à la cannelle et épices (VG)
Velouté de carottes, potiron et fenouil & pois chiches croustillants à la cannelle et épices (VG)



Gazpachos et soupe froides
Gazpacho andalou traditionnel (VG)Soupe froide betterave et framboises (option VG)
Soupe froide courgettes, garden peas & menthe (option VG)
Soupe froide pastèque & tomate (VG)
Soupe froide de concombre, avocat & pomme (VG)


Pâtes, riz et céréales
Burrito bowl, comment le préparer ? (VG)
Cannelloni ricotta, chèvre frais et menthe
Coquillettes façon risotto {mascarpone & citron}
Gratin de coquillettes {tomates & parmesan}
Gratin de macaroni, brocoli et chou-fleur (VG)
Kitchari, plat indien ayurvédique (VG)
Lasagnes de chou vert (SG) (VG)
Lasagnes végétariennes et béchamel maison
Lasagnes légumes & tofu
Mac and cheese au potimarron (option VG)
Porridge salé d'orge, courgettes et tomates cerises (VG)
Risotto au butternut rôti, romarin et parmesan
Riz à la cubaine { Arroz a la cubana } (SG)
Riz complet noir, lentilles corail, chèvre frais, carottes, fruits secs & menthe, assaisonnement huile d'olive & tahini
Salade tiède (ou froide) de lentilles, petit épeautre, carottes et tofu fumé (VG) (SG)
Spaghetti sauce Alfredo au chou-fleur (VG)
Cannelloni ricotta, chèvre frais et menthe
Coquillettes façon risotto {mascarpone & citron}
Gratin de coquillettes {tomates & parmesan}
Gratin de macaroni, brocoli et chou-fleur (VG)
Kitchari, plat indien ayurvédique (VG)
Lasagnes de chou vert (SG) (VG)
Lasagnes végétariennes et béchamel maison
Lasagnes légumes & tofu
Mac and cheese au potimarron (option VG)
Porridge salé d'orge, courgettes et tomates cerises (VG)
Risotto au butternut rôti, romarin et parmesan
Riz à la cubaine { Arroz a la cubana } (SG)
Riz complet noir, lentilles corail, chèvre frais, carottes, fruits secs & menthe, assaisonnement huile d'olive & tahini
Salade tiède (ou froide) de lentilles, petit épeautre, carottes et tofu fumé (VG) (SG)
Spaghetti sauce Alfredo au chou-fleur (VG)



Quiches, tartes et clafoutis salés
Clafoutis tomates cerises, chèvre frais et courgette
Pissaladière provençale
Quiche au poireau
Quiche aux carottes colorées
Quiche aux légumes d'été, tofu soyeux, pâte à l'huile d'olive (option VG)
Quiche aux asperges vertes, garden peas, pâte légère au petit épeautre (option VG)
Tarte rustique tomates, prunes et parmesan (option SL)
Tarte provençale qui sent bon le sud
Tartelettes courgettes, tomate, ricotta et parmesan
Tatins individuelles de tomates cerises
Tarte rustique asperges, oignons caramélisés, "parmesan" et huile d'olive
Aubergines "alla parmigiana"
Cannelloni ricotta, chèvre frais et menthe
Feuilletés aux champignons
Gratin de topinambours aux champignons (VG)
Gratin de coquillettes {tomates & parmesan}
Gratin de macaroni, brocoli et chou-fleur (VG)
Lasagne de courgettes (SG)(VG)
Lasagnes de chou vert (SG)(VG)
Lasagnes végétariennes et béchamel maison
Lasagnes légumes & tofu
Patate douce rôtie garnie de lentilles, poireau, champignons et sauce au yaourt (VG)
Rôti de butternut farci au riz, tofu fumé, légumes de saison et chutney d'oignons rouge maison (VG)
Shepherd's pie, "hachis" parmentier irlandais (VG)
Tian de légumes provençal (VG)
Pissaladière provençale
Quiche au poireau
Quiche aux carottes colorées
Quiche aux légumes d'été, tofu soyeux, pâte à l'huile d'olive (option VG)
Quiche aux asperges vertes, garden peas, pâte légère au petit épeautre (option VG)
Tarte rustique tomates, prunes et parmesan (option SL)
Tarte provençale qui sent bon le sud
Tartelettes courgettes, tomate, ricotta et parmesan
Tatins individuelles de tomates cerises
Tarte rustique asperges, oignons caramélisés, "parmesan" et huile d'olive
Cakes, madeleines et muffins
Cake aux olives et son coulis de tomates
Cake courgettes & parmesan (au basilic et à la menthe)
Boxty, pancakes irlandais salés de pommes de terre (et épinards) (VG)
Gaufres de chou-fleur et parmesan (option VG) (option SG)
Rava dosa, crêpes indiennes, garnies de patate douces, lentilles corail et chutney de mangue aux épices masala (SG) (VG)
Cake courgettes & parmesan (au basilic et à la menthe)


Crêpes, gaufres et galettes salées
Banh xeo, crêpes vietnamiennes au lait de coco et curcuma (VG) ( SG)Boxty, pancakes irlandais salés de pommes de terre (et épinards) (VG)
Gaufres de chou-fleur et parmesan (option VG) (option SG)
Rava dosa, crêpes indiennes, garnies de patate douces, lentilles corail et chutney de mangue aux épices masala (SG) (VG)



Burgers et sandwiches
Burger tout rose betterave, haricots rouges et chutney d'oignons rouges
Burger d'automne au steak de pois chiches (VG)
Egg salad sandwich (sans oeuf) (VG)
Gyros au seitan poêlé et tzatziki, spécialités grecques (option VG)
Burger d'automne au steak de pois chiches (VG)
Egg salad sandwich (sans oeuf) (VG)
Gyros au seitan poêlé et tzatziki, spécialités grecques (option VG)


Plats au four
Arancini au "riz de chou-fleur", tomates séchées, basilic et cœur de chèvre fraisAubergines "alla parmigiana"
Cannelloni ricotta, chèvre frais et menthe
Feuilletés aux champignons
Gratin de topinambours aux champignons (VG)
Gratin de coquillettes {tomates & parmesan}
Gratin de macaroni, brocoli et chou-fleur (VG)
Lasagne de courgettes (SG)(VG)
Lasagnes de chou vert (SG)(VG)
Lasagnes végétariennes et béchamel maison
Lasagnes légumes & tofu
Patate douce rôtie garnie de lentilles, poireau, champignons et sauce au yaourt (VG)
Rôti de butternut farci au riz, tofu fumé, légumes de saison et chutney d'oignons rouge maison (VG)
Shepherd's pie, "hachis" parmentier irlandais (VG)
Tian de légumes provençal (VG)



Autres plats
Aloo Gobi, curry indien sec de pomme de terre et chou-fleur (VG)Boxty, pancakes salés irlandais à base de pomme terre (et épinards) (VG)
Colcannon, purée de pommes de terre irlandaise au chou frisé (+ tofu fumé) (VG)
Dhal de pois cassés aux épices indiennes, aubergines au curry, sauce au yaourt et riz à la cardamome (option VG) (SG)
Fleurs de courgettes farcies au quinoa (VG) (SG)
Galettes végétales aux légumes d'hiver (VG) (SG)
Gnocchi de betterave & pesto de fanes de betterave (VG)
Gnocchi de topinambours, sauce champignons et cranberries (VG)
Houmous crémeux sans huile, champignons et seitan poêlés (VG)
Rösti, galettes de pommes de terre (option SG)
Salade de quinoa croquant, asperges crues et orange (VG)
Tofu brouillé aux champignons (VG)
Tzatziki de radis roses et blini de fanes anti-gaspi (VG)
Zoodles (spaghetti de courgettes) au pesto d'avocat et tomates cerises (VG) (SG)
Sauces & condiments
Raita de carottes (VG)
Sauce Alfredo au chou-fleur (VG)Sauce mac n' cheese au potimaron (VG)
Tzatziki de radis roses (VG)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires ou me dire ce que vous avez pensé de cette recette/cet article !