Le Tropical Crush est mon 2ème smoothie préféré de cette semaine #1 du 30-Day Challenge de Simple Green Smoothies, un peu moins sucré que le Simple Mango mais tout aussi exotique et frais!
Il demande un tout petit plus de préparation car il faut peler l'orange et ne garder que les suprêmes (c'est à dire la chair de l'orange) pour éviter d'avoir des petits filaments dans le smoothie. Enfin, libre à vous de mettre les quartiers d'orange entiers mais je pense que c'est plus agréable à boire de cette façon ;)
Pour 4 verres de Tropical Crush, il vous faut :
- 2 cups d'épinards frais, soit 25 à 30 g (au rayon salades)
- 1 1/2 cups d'eau, soit 35 cl
- 1 orange pelée
- 1 cup d'ananas, soit 130 g environ
- 1 banane bien mûre
Et n'oubliez pas :
- de commencer par mixer dans votre blender le légume vert et la base liquide puis d'ajouter les fruits au fur et à mesure
- de toujours utiliser, dans la mesure du possible, au moins un fruit surgelé ou congelé pour un smoothie frais et onctueux, par exemple, en utilisant des morceaux d'ananas surgelés ou en congelant un ananas frais coupé en gros morceaux la veille
- si votre smoothie n'est pas assez sucré, ajoutez quelques morceaux de banane ou un peu de miel ou une cuillère à soupe de sirop d'agave (évitez au possible le sucre industriel !)
Et voilà, bonne dégustation ! ;)
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