tag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post8411072256482383771..comments2024-03-27T13:47:16.963+01:00Comments on Cook A Life! by Maeva: {En attendant Noël } Pavlova couronne de Noël vegan aux cranberries, grenade et poireAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14315316022061439784noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-5273451748964990562018-12-17T22:08:41.524+01:002018-12-17T22:08:41.524+01:00Bonjour Pauline, il n'est jamais trop tard, le...Bonjour Pauline, il n'est jamais trop tard, le blog est là pour ça ;) <br />Oui, on peut tout préparer la veille et conserver séparément avant d'assembler la pavlova : laisser la meringue dans le four éteint jusqu'à utilisation (pas au frais, elle se ramollirait et deviendrait trop humide), la crème fouettée aussi, au frais elle, dans un récipient hermétique. La compotée de cranberries également, au frais dans un récipient hermétique. Le lendemain, il ne reste plus qu'à déposer la meringue sur un plat de service, déposer la crème fouettée par-dessus, les cranberries, poire, etc.<br />J'espère que ça vous plaira :-) Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-2500223050605639232018-12-17T20:18:40.447+01:002018-12-17T20:18:40.447+01:00Bonjour ! Je découvre un peu tard la recette mais ...Bonjour ! Je découvre un peu tard la recette mais elle a l'air génial ! Je voulais savoir si c'était possible de la faire la veille ? :)<br />Paulineblrdhttps://www.blogger.com/profile/03858578888162147793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-67745637312077706272016-11-29T18:48:38.179+01:002016-11-29T18:48:38.179+01:00Ravie de cela, merci beaucoup ! :-) Ravie de cela, merci beaucoup ! :-) Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-34356044260252184642016-11-29T18:48:18.917+01:002016-11-29T18:48:18.917+01:00Merci beaucoup ! :-)Merci beaucoup ! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-45577086776552343072016-11-29T18:48:05.459+01:002016-11-29T18:48:05.459+01:00Hello Valérie! Ravie de partager cela, c'est v...Hello Valérie! Ravie de partager cela, c'est vrai que maintenant on peut quasiment tout faire, même du fromage, de la charcuterie ou encore de la raclette vegan! ^_^ Merci :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-46074267271957467772016-11-29T18:46:28.621+01:002016-11-29T18:46:28.621+01:00Ha ha oui c'est vrai... Mais il faut que tu te...Ha ha oui c'est vrai... Mais il faut que tu testes le Pavlova un jour qui est une meringue crousti-moelleuse et avec de la crème fouettée non sucrée, ça compense le sucre de la meringue. Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-73419132287877007922016-11-29T18:45:04.471+01:002016-11-29T18:45:04.471+01:00Merci Delphine, tu me diras! :-)Merci Delphine, tu me diras! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-74598950226990517042016-11-29T10:50:40.976+01:002016-11-29T10:50:40.976+01:00Bonjour, Merci pour cette recette. J'explore l...Bonjour, Merci pour cette recette. J'explore le monde du vegan depuis peu et je n'aurai jamais cru qu'on pouvait faire de la meringue sans oeuf! Je suis bluffée. En plus, la présentation est super jolie. Belle journée. valérie Valerie 123degustezhttps://www.blogger.com/profile/05535491898520710475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-29408976914622339902016-11-28T22:32:18.729+01:002016-11-28T22:32:18.729+01:00Elle est magnifique ta Pavlova ! Elle est magnifique ta Pavlova ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15383289503292396565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-87758560102808780112016-11-28T21:48:29.645+01:002016-11-28T21:48:29.645+01:00Ta couronne est magnifique! Je n'ai jamais fai...Ta couronne est magnifique! Je n'ai jamais fait de recette vegan mais celle-ci me donne envie d'essayer! Bonne soiréeLa Ptite Ju Nantaisehttps://www.blogger.com/profile/12935783270161469348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-22870683649120409912016-11-28T10:12:40.160+01:002016-11-28T10:12:40.160+01:00Superbe ! Toujours pas fan de la meringue mais cel...Superbe ! Toujours pas fan de la meringue mais cela donne bien envie !!!<br />Je file voir les autres participations :)<br />Double Portion.Double Portionhttp://www.doubleportion.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-81722818558606713072016-11-27T20:24:46.749+01:002016-11-27T20:24:46.749+01:00C'est très gentil, merci pour ton message :-)
...C'est très gentil, merci pour ton message :-)<br />Normalement, je publie en français et en anglais mais en ce moment, j'ai du mal à garder le rythme, il faut que je traduise mes derniers articles sur la version anglaise du blog. En espérant qu'elle trouve des recettes qui lui plaisent! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-77132143336415058812016-11-27T20:18:32.215+01:002016-11-27T20:18:32.215+01:00Merci beaucoup pour ce compliment :-) Merci beaucoup pour ce compliment :-) Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-77124535362878576362016-11-27T20:17:46.720+01:002016-11-27T20:17:46.720+01:00Oui c'est vrai qu'on en avait parlé, conte...Oui c'est vrai qu'on en avait parlé, contente que tu en aies trouvé! J'en ai congelé une barquette pour cet hiver au cas où comme je n'en trouve pas partout et que je compte réaliser plusieurs recettes avec des cranberries fraîches ^_^ <br /><br />J'avais en effet pensé à aller couper des petites branches de pin et puis finalement j'avais du romarin pour une recette alors je me suis dit que ça allait très bien faire l'affaire! <br /><br />Bises, bonne soirée Gabrielle :)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-40396021993241842392016-11-27T16:46:41.417+01:002016-11-27T16:46:41.417+01:00Quelle découverte! Ta recette est vraiment origine...Quelle découverte! Ta recette est vraiment originelle, très jolie présentation et tu m'a gagné avec ta chantilly coco. Ce fruit est pour moi l'un des plus beau cadeau de la nature. On en utilise tout, même la coque pour faire des bijous. Je suis contente de découvrir ton blog car ma soer est devenue végétarienne depuis quelques mois et je pense qu'elle va se régaler par ici, même s'il va me falloir jouer la traductrice pour elle. Mes felicitations, ton blog est vraiment spécial et je te piquerias plusieurs recettes.Linahttp://desafiochaudpatate.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-40001994441644396002016-11-27T16:40:42.337+01:002016-11-27T16:40:42.337+01:00Petite astuce, les filles: pour améliorer la diges...Petite astuce, les filles: pour améliorer la digestibilité des haricots vous pouvez les tremper dans l'eau du kéfir de lait. On prend ce yaourt et on le filtre: la partie blanche reste en dessous et devienne un fromage crémeux faible en lactose; l'eau qui ressort en bas c'est du whey protein. Dans ce l'eau on trempe les haricots crus le nuit et on égoutte le lendemain. Pour la cuisson on ajoute de l'eau normale. L'acidité du sérum "casse" l'acide phytique. Je ne sais pas si cette pratique est adaptée aux végétariens car le yaourt de base est d'origine animale, mais il n'est pas consommé pour nous, juste par l'haricot si on peut dire comme ça (quelle symbiotique la nature!). Enfin, au Brésil les haricots (noir, vert, blanc, rouge, marron, sec, frais) font partie de la pyramide alimentaire de tout les jours, donc on arrive a trouver des moyens d'augmenter leur digestibilité et cette méthode a fait la différence pour moi. Fini l'étouffement après le déjeuner et pas plus de problèmes anti-nutritionnels! ;) Linahttp://desafiochaudpatate.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-9445550769762738192016-11-27T11:32:27.678+01:002016-11-27T11:32:27.678+01:00Forcément, j'adore ! Je trouve que visuellemen...Forcément, j'adore ! Je trouve que visuellement c'est parfait pour Noël (gustativement, il va falloir que tu m'invites pour que je te le dise ^^). J'avais vu sur des blogs américains des branches de romarin utilisées pour donner un effet sapin et je trouve ça parfait ! C'est plus clean que de mettre des vraies branches de sapin à mon avis :-) <br /><br />J'ai pensé à toi l'autre jour car l'an dernier nous avions échangé sur les cranberries et où les trouver... j'en ai trouvé !!! ;-) <br /><br />Bises<br /><br />Gabrielle<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-16713942140031344762016-11-27T01:06:49.655+01:002016-11-27T01:06:49.655+01:00Je n'ai pas pu faire le tour de tout le monde ...Je n'ai pas pu faire le tour de tout le monde mais déjà je fonds, je craque, sur ta couronne! Elles est superbe!Bravo!Docteur Chocolatinehttps://www.blogger.com/profile/13095144342702019682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-5996532598739963782016-11-26T17:13:49.540+01:002016-11-26T17:13:49.540+01:00Merci Emilie! :-)Merci Emilie! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-35033048824273743132016-11-26T15:45:20.106+01:002016-11-26T15:45:20.106+01:00Elle est bien jolie cette couronne pavlova! Bravo!...Elle est bien jolie cette couronne pavlova! Bravo!Emilie Sweetnesshttps://www.blogger.com/profile/10565861557484429097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-48609164408971623212016-11-26T14:33:53.385+01:002016-11-26T14:33:53.385+01:00C'est vrai que c'est bon... Merci ! :-)C'est vrai que c'est bon... Merci ! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-77725155160502922232016-11-26T14:33:36.033+01:002016-11-26T14:33:36.033+01:00Merci beaucoup, c'est trop gentil! :)Merci beaucoup, c'est trop gentil! :)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-85840691552969618042016-11-26T14:32:54.032+01:002016-11-26T14:32:54.032+01:00Merci beaucoup! C'est vrai que c'est bon.....Merci beaucoup! C'est vrai que c'est bon... :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-47556748287236226982016-11-26T14:32:32.745+01:002016-11-26T14:32:32.745+01:00Merci Lova, bises :-)Merci Lova, bises :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-38119315173959441382016-11-26T14:32:22.108+01:002016-11-26T14:32:22.108+01:00Merci Céline! BisesMerci Céline! BisesCook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.com