tag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post4438121076904768427..comments2024-03-27T13:47:16.963+01:00Comments on Cook A Life! by Maeva: Liebster AwardAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14315316022061439784noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-46421416832148901532014-06-01T22:14:36.177+02:002014-06-01T22:14:36.177+02:00Merci beaucoup d'avoir participé même si ce n&...Merci beaucoup d'avoir participé même si ce n'est qu'en commentaire, c'est super sympa :) C'est marrant je me retrouve dans certaines de tes réponses (les macarons, c'est tellement rare les gens qui n'aiment pas ça, tes destinations de rêves, tes loisirs... le pinou bien-sur! :) )<br /><br />Bon courage pour le déménagement, j'y suis passée en début d'année, j'aime toujours aussi peu faire les cartons puis les déballer surtout quand on les a fait un peu trop rapidement et que pendant 3 semaines, on cherche tout sans cesse :pCook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-5428816879249764542014-06-01T20:01:05.518+02:002014-06-01T20:01:05.518+02:00Coucou, tout d'abord merci pour ce tag, j'...Coucou, tout d'abord merci pour ce tag, j'aime bien le principe même si je ne réponds jamais sur mon blog :)<br />Mais comme promis je réponds à tes questions :)<br /><br />Quel est le plat que tu préfères préparer ?<br />Les cheesecakes! Bon ok je triche, c'est un dessert :p C'est parfois long (surtout l'attente, au moins 24h au frigo), mais ça en vaut tellement la peine :D<br /><br />Un appareil, un ustensile et un ingrédient que tu adores utiliser et pourquoi ?<br />Mon Kitchenaid (parce qu'il bat les blancs en neige plus vite que son ombre!), une maryse (parce qu'elle nettoie bien la pâte à gâteau et je n'en perds pas une miette quand je la mange :p), et l'ingrédient, je dirais la ciboulette parce que ça donne de suite plus de pep's (et c'est très joli en photo).<br /><br />Si tu ne devais garder que deux ustensiles pour cuisiner, lesquels seraient-ce ?<br />Mon Kitchenaid et ma maryse, justement!<br /><br />Quand tu ne passes pas des heures en cuisine, que fais-tu (à part travailler) ?<br />Je lis pas mal, et je regarde énormément de séries! Quand la saison s'y prête (printemps, été), j'aime bien aller me balader et faire de la randonnée.<br /><br />Quel est le plat que tu rêves de savoir/pouvoir réaliser ?<br />Peut-être les macarons. Je n'aime pas franchement ça, je ne trouve pas que ce soit spécialement bon, mais mon chéri aime ça, alors pour lui, je serais prête à me lancer :)<br /><br />Que plat ou aliment n'aimes-tu pas manger ?<br />Le lapin, pour des raisons évidentes : j'aurais trop l'impression de manger mon Biscotte...<br /><br />Les 3 prochain(e)s pays/régions que tu rêves de visiter ?<br />Le Canada (prévu pour fin 2015), la Californie, et la Nouvelle-Zélande!!!<br /><br />Qu'est ce qui t'a poussé(e) à créer ton blog?<br />Un peu comme toi, je ne retrouvais jamais mes recettes, et je me suis dit que ce serait sympa pour m'organiser et les partager.<br /><br />Combien d'heures par semaine consacres-tu à ton blog (recherche, cuisine, photo, rédaction) ?<br />En ce moment, très peu ... je suis assez occupée avec la préparation de mon déménagement. Mais lorsque je suis motivée, je peux passer 2h à cuisiner et autant à faire mes photos et rédiger l'article, et cela plusieurs fois par semaine :p<br /><br />Le ou les chefs avec qui tu aimerais cuisiner ?<br />Celui que je trouve le plus sympathique est Cyril Lignac. Par contre, je ne supporte pas un grand nombre de chefs pâtissiers qui pètent plus haut que leur cul, désolée pour l'expression :D<br /><br />Tu ne sors jamais de chez toi sans.... ? <br />Je ne sors jamais de chez moi sans avoir lissé mes cheveux! Je suis une maniaque capillaire, je l'avoue ;)<br />elanorhttp://www.lesharicotsdiaboliques.frnoreply@blogger.com