tag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post1275846602788241907..comments2024-03-27T13:47:16.963+01:00Comments on Cook A Life! by Maeva: Cheesecake { vegan } citron & noix de coco (option sans gluten) : aussi gourmand que les cheesecakes traditionnels !Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14315316022061439784noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-67415332222942433972018-08-31T22:54:08.466+02:002018-08-31T22:54:08.466+02:00Bonjour, Tout d'abord, désolée pour ma réponse...Bonjour, Tout d'abord, désolée pour ma réponse tardive, je ne recevais plus les notifications de commentaires et ne viens de voir le votre que maintenant. Je dois dire que je ne suis pas une experte en cheesecake cru mais je sais qu'on peut très bien utiliser d'autres "noix" types amandes, noix de macadamia, la texture peut peut-être varier un peu. Voilà ce que je peux vous dire :) Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-8749304424449207812018-08-16T08:24:36.723+02:002018-08-16T08:24:36.723+02:00Bonjour !
J'ai testé le no cheesecake à base ...Bonjour ! <br />J'ai testé le no cheesecake à base de noix de cajou et c'était une vrai réussite :D j'ai juste une petite question, pensez vous que l'on puisse essayer avec d'autres noix ?? ou bien la cajou a une propriété qui s'y prête bien ? Merci ! TrolleFarceusenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-80705275520934185112017-02-25T19:40:37.993+01:002017-02-25T19:40:37.993+01:00Ah oui vraiment ! Merci ^_^ Ah oui vraiment ! Merci ^_^ Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-48662515397030183662017-02-25T14:23:23.376+01:002017-02-25T14:23:23.376+01:00Ça à l'air délicieuxÇa à l'air délicieux latabledeclara.over-blog.comhttps://www.blogger.com/profile/08288754794124104792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-33718334181067894472016-09-14T19:24:02.742+02:002016-09-14T19:24:02.742+02:00On est sur la même longueur d'ondes, merci pou...On est sur la même longueur d'ondes, merci pour ce petit mot! ;-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-65111922716534414902016-09-09T21:58:51.032+02:002016-09-09T21:58:51.032+02:00Super recette à tester ! Je suis une fan de cheese...Super recette à tester ! Je suis une fan de cheesecake mais je trouve la version traditionnelle trop riche et parfois écoeurante. Je ne suis pas 100% vegan mais tout comme toi je trouve les recettes sans matière animale souvent meilleures, etonnantes, et plus saines !Louisonhttp://homemadeisgood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-54129038315324771222016-07-11T15:01:05.955+02:002016-07-11T15:01:05.955+02:00Bonjour,
Je ne suis pas encore une spécialiste du ...Bonjour,<br />Je ne suis pas encore une spécialiste du vegan/cru alors je ne saurais trop vous dire, je sais qu'on peut faire la même chose avec des amandes émondées et trempées de la même façon mais j'avoue n'avoir jamais testé, après on doit pouvoir faire quelque chose avec du yaourt de soja et de l'agar-agar mais jamais testé non plus. Je crois qu'on peut aussi en faire avec la partie solide des conserves de lait de coco + agar-agar... Voilà quelques pistes à explorer, désolée de ne pouvoir vous aider plus :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-58478540774017647322016-07-11T12:31:30.449+02:002016-07-11T12:31:30.449+02:00Bonjour! Je me demande par quoi remplacer les cajo...Bonjour! Je me demande par quoi remplacer les cajous? Etant fortement intolérente et Vegan .. PArce que j'aime trop ça les cheesecake! Merci ;) !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-86623417775304423902016-03-26T11:47:41.856+01:002016-03-26T11:47:41.856+01:00Je partage aussi votre avis, léger, plus sain et t...Je partage aussi votre avis, léger, plus sain et tout aussi savoureux, je suis contente de votre retour et qu'il vous ai plu! Merci d'être passée me le dire! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-64815042920270907522016-03-25T10:10:23.117+01:002016-03-25T10:10:23.117+01:00Un immense merci pour cette recette! J'ai suiv...Un immense merci pour cette recette! J'ai suivi les instructions à la lettre et c'était parfait! Je n'avais jamais utilisé des noix de cajous comme cela et j'étais un peu sceptique mais le résultat est doux et la texture ferme et fondante. Moi qui ne pouvait plus faire de cheesecakes depuis des années car je suis intolérante au lactose, voilà une recette qui me redonne envie de cuisiner. Même mon mari, pourtant réfractaire à tout ce qui sort de la cuisine traditionnelle et classique l'a trouvé bon. Encore un immense merci! :-)<br />FannyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-25245173817373118842016-01-18T17:57:42.551+01:002016-01-18T17:57:42.551+01:00Ah oui? Je le découvre...
Ah oui? Je le découvre... <br /><br />Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-16648767587511346082016-01-18T16:56:54.322+01:002016-01-18T16:56:54.322+01:00C'est la recette du cheesecake d'antigonex...C'est la recette du cheesecake d'antigonexxi (du moins la crème)! Culottée cette Laura!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-4270841115963917072015-12-09T10:29:39.581+01:002015-12-09T10:29:39.581+01:00Oh super, merci de votre retour! Ravie que ça vous...Oh super, merci de votre retour! Ravie que ça vous ait plu! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-2017978193546509312015-12-09T09:44:50.959+01:002015-12-09T09:44:50.959+01:00Je confirme après essai : une très, très bonne rec...Je confirme après essai : une très, très bonne recette, appréciée par petits et grands ! Léger, beau, goût fin... Meilleur que le cheese cake traditionnel. J'ai fait une fois et demi les quantités pour un moule de 24cm : impeccable. Merci !!Arianehttps://www.blogger.com/profile/05187290102189153008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-36047155078938233962015-11-27T10:54:33.866+01:002015-11-27T10:54:33.866+01:00Bonjour,
En effet, certaines recettes préconisent...Bonjour,<br /><br />En effet, certaines recettes préconisent de faire tremper les noix de cajou, vous pouvez bien-sur le faire, ici ce n'est pas obligatoire car on verse sur les noix le mélange eau chaude + agar-agar qui va les ramollir au moment du broyage. Mon blender est plutôt bas de gamme et aucun soucis dans cette recette donc à vous de voir.<br /><br />Bonne dégustation! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-58380868133444989522015-11-27T07:54:30.240+01:002015-11-27T07:54:30.240+01:00Bonjour,
je vais le tester ce week-end pour l...Bonjour, <br /><br />je vais le tester ce week-end pour l'anniversaire de mon fils, et je me demande si faire tremper les noix de cajou avant, comme j'ai vu dans une autre recette : cela me parait une bonne idée, pour ménager le blender et pour avoir plus facilement une consistance crémeuse... j'aimerais votre avis !<br />Merci pour cette recette en tout casArianehttps://www.blogger.com/profile/05187290102189153008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-45902941090921824872015-09-30T18:39:13.887+02:002015-09-30T18:39:13.887+02:00Top alors! Et oui très gourmand pour un no-cheesec...Top alors! Et oui très gourmand pour un no-cheesecake :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-80036153749197919742015-09-17T10:34:14.197+02:002015-09-17T10:34:14.197+02:00Wow, je viens de tomber dessus par hasard sur Vege...Wow, je viens de tomber dessus par hasard sur Vegemiam. Il est super beau !!! Et il m'a l'air extrêmement gourmand. Je garde la recette sous la main :)Del's cooking twisthttp://www.delscookingtwist.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-56740593648056989802015-08-11T23:10:21.671+02:002015-08-11T23:10:21.671+02:00Oui il vaut vraiment la peine d'être goûté! :-...Oui il vaut vraiment la peine d'être goûté! :-)Cook A Life! by Maevahttps://www.blogger.com/profile/10472966434278829212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1295858517261229693.post-47547815467852134262015-08-11T21:55:49.701+02:002015-08-11T21:55:49.701+02:00Vraiment très gourmand !
Et ces saveurs exotiques,...Vraiment très gourmand !<br />Et ces saveurs exotiques, j'adore !Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.com